Не приходи

Не приходи, пусть буду я рыдать,
Я не зову и прогоню без сожаленья,
Не приходи, мне нравится страдать,
Я горе пью мгновенье за мгновеньем.

Ведь всё прошло, жалеть давно пора,
А та болезнь ломает, а не греет,
Не приходи, я утром буду спать,
Пусть у дверей посыльный сожалеет.

Закрыто сердце, словно на замок,
И нет ключей и даже не надейся.
Не приходи, ты так уже далёк,
Как свет звезды, как жалобная скерцо.

Кто выдумал ту колющую боль,
И чувства, что они чего-то значат.
Не приходи, назначено судьбой,
И я привыкну, что не может быть иначе.

Да, я больна, и ненавижу мир,
Что без тебя навеки существует,
Не приходи, а сон твердит: Простил!
И время врёт, что боли все врачует.

Не приходи, твоею я была,
Как слово: прошлое, свербит и ранит.
Не приходи, тобою я больна,
Неужто снова кто-нибудь обманет?

http://www.youtube.com/watch?v=pfc6fA05Kt8


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.