Счастливый человек

Почему-то люди стесняются
сказать что у них на душе,
только пьяный язык развяжется,
откроет сердце тебе.

Как - то шла я по улице сумрачной,
вдруг возник впереди яркий свет,
то улыбкой своей озаряя,
брёл  подвыпивший человек.

Поздоровался он со мною,
рассказал, что несёт цветы
для дочурки чудесной, маленькой,
для любимой, прекрасной жёны.

Поблагодарил он Господа Бога
за счастливые дни свои,
пожелал мне здоровья, удачи
и безмерной, красивой любви.

Он  опять к небесам обратился
и просил, чтоб не знать нам войны,
поддержал Владимира Путина,
готов встать на защиту страны.

Вдаль пошёл он нетвёрдой походкой,
освящённый светом любви,
пожелала ему я удачи,
счастливой и светлой судьбы.


Рецензии