Что сказать..

.
Что сказать чему дивиться
Если ночами сказка снится.
Ты холоден но душа просит
Она разлуку не выносит.

Скрипит и просится в мечту
И ты увидишь сказку ту.
Что осела в голове
Зовет приди ко мне.

Да мы мечтали и не более.
Но все не в нашей воли.
Мы все берем по мелочам
Вот и приходит по ночам.


Рецензии