Моя Страна Узбекистан! - Леонид- Ярослав-17лет

Узбекистан,     моя     Страна!
Садов      цветущая     весна!
Полей     хлопковых    океан,
Гостям     накрытый     дастархан.

Разнолика     и     свободна,
Здесь     узы     братства     и     любви,
Как     река,   что     полноводна,
Несёт     с      достоинством      своим
Дары     прозрачных,      чистых      вод
Природы      чуткой      и       живой,
Поит      и    кормит     свой     народ
И       орошает     край      родной.

Моя       прекрасная    Страна!
Сокровищ      кладезь     и      талантов.
В      сердцах       народа      ты     одна,
Дороже       злата,      бриллиантов!!!

..

2003г.Ср.Азия.(Я.В.Л.)


Рецензии
Зосенька, он родился в Узбекистане? Или просто долго живёте там? Красиво воспета страна!!!

Светлана Светлова-Ягодина   29.07.2016 17:35     Заявить о нарушении
Родился в Средней Азии.

Дорошенко За   22.08.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.