С Днем рождения Меня!

Я часто поздравляю

Всех Друзей

С рождением

Иль праздником каким-то .


Но а сегодня ДЕНЬ ,

Когда Себе

Я Счастья пожелать

Хочу открыто !



Давно Я родилась ...

Но что года ?

Коли душа Моя

Млада , неугомонна .


Коль Жизнь люблю

И радуюсь ВСЕГДА .

И в Чудо верю ,

Словно , Я - Ребенок !

 

Да , День рожденья

Нынче у Меня !

И Мне приятно на Весь Мир

Кричать об этом ....


И БЛАГОДАРНОСТЬ

Маме с Папой слать ,

Пусть даже ПАПЫ

Уже нет на этом Свете .


Но Он все слышит

И все видит .

Он с Небес

Мне улыбается .

Я чувствую.... с ЛЮБОВЬЮ .


И НЕТ причин поэтому грустить .

А повод ЕСТЬ

Веселой быть , Довольной !


Рецензии