64Мой славный город Петербург

Мой славный город Петербург
Несешь ты честно свою славу
Ты воин работяга друг
И мирный труд тебе по праву
И подвигом своим ты заслужил
У своего народа славу
Ты низко на коленях не стоял
Пред мерзостью фашисткой
И пламень славы гореть будет твой
И ежегодно в день Победы
Твой подвиг Родиной отмечен
За верность Родине России Звездою золотой
Твой подвиг мужество и твоя стойкость
Всем  миром прославлены поправу


Рецензии