Шлю вам весточку, друзья!

Шлю вам весточку, друзья,
Из Лапландии далёкой…
Здесь полярная звезда
Блеск бросает одиноко…

Ночь полярная сейчас
По Лапландии гуляет…
Рождество в гостях у нас,
Весь народ его встречает!

Звёзд на небе - без границ,
И луна-подружка светит,
В небесах игру зарниц -
Лишь слепец тут не заметит!

Намело в сей год с лихвой -
Здесь снегА уже по пояс…
И спешит сюда зимой -
Шлейф метелей, будто поезд!

Вьюга кружит по ночам,
И мороз трещит суровый,
Не пройти без лыж к друзьям -
Снег порой - такой бедовый!

Север - наш любимый край,
И чудесно здесь зимою!
Погостить ты приезжай
К нам, в Лапландию с семьёю!


Рецензии