Славянам

Корни мои лежат в Украине
Читаю Шевченко "Кобзар" на украинской мове
А душа приросла к российской равнине,
И к Уральским горам полнится любовью.

Боже как хороши украинские ночи
Накрывается мигом земля черным крылом
Красота гор Уральских нас радует очень
На всем свете подобных красот не найдем.

Так и мается сердце и рвется на части
Я почти что всю жизнь прожил в СССР
И вернуть все назад не в моей власти
В одну воду в реке ни кто вступить не сумел

Разодрали страну хозяева жизни,на части
А народ, народ вроде бы не молчал
За него все решили те, кто были у власти
Мои корни лежат в Украине, а Киев начало начал

Чуть не стали врагами братья по крови
По языку и по вере в Христа
Я читаю "Кобзар" на украинской мове
К Александру Сергеичу любовь моя также чиста.

19.12.2012г.


Рецензии