Снег падает серым дождем...

Снег падает, серым дождем,
Ложится на мостовую.
Как жаль, столько чистого в нем,
Он тает, а я - тоскую...

Он ждал от зимы прикрас,
Блистать и остаться белым.
Так часто рисуют нас
Углем, а не белым мелом.


Рецензии