если мозг наш по-сути компьютор...

если мозг наш по-сути компьютор,
записать его память на диск-
изменилась бы жизнь сама круто...
да способности "мыши"- на писк...

всё же жаль, что идея абсурдна-
не заменишь техникой- "Я"
и бесмертие наше доступно
лишь в единственном смысле-
семья!..


Рецензии