Белый подоконник

Белый подоконник,бесчувственный угольник
Грусть-тоску наводит на душу мою
Лишь одно спасение,будто наваждение
Мысли вдаль уносят где твое тепло
В них всегда ты рядом,с милым сердцу взглядом
С радостной улыбкой,чуткостью своей
Счастлив я введениях и в уединении
А вернусь на землю,сердцу больно верь
Жду с надеждой встречи
Божий день и вечер
И во снах приходит светлый образ твой
В ожидание нудно,без любимой трудно
А придет мой ангел и забудусь с ней...


Рецензии