Куда бежишь

.
Куда бежишь чего ты хочешь
Догнать ушедшею мечту?
На незнакомом повороте
Постой спокойно помолчи.

Остановись твой затей
Умчались в никуда.
Да было время мы хотели
Войти в другие города.

Но жизнь то радость или мука
Ставят заслоны на пути.
Что вздыхаешь разлука
Пройдет, когда захочешь ты.


Рецензии