Покойся с миром

В кровавых реках поджидает
Вас взвод всплывающих Офелий -
Среди озлобленных деревьев
Вороний пир над головою Старка,
Игра до точки непрощенья,
В заоблачные выси поднимая ставки

Трон леденеет, оставив право выбирать,
Бог сатанеет - приходит время умирать

Покойся с миром, никто не смеет помешать

Земля под очи неба изрыгает
Стеклянных и железных, костяных
Бессмертных воинов несметаемые рати -
Суд Линча не в силах дождаться
Приказа свыше, начала священной войны

Вовеки музыка звучит в покоях Сатаны

Какое дело гадам и червям до скрижалей обмана?
Шестого дня творенья - вознеслись мы слишком рано

Не научившись за собою убирать,
Казним пророков и героев
Просто чтобы было -
Покойся с миром, ведь ты вправе умирать,
Ты в праве делать всё...
Безропотное быдло

Хоть для начала научись
В полшаге от корыта со своей жратвой
Не срать...


Рецензии