Видишь свет? Возьми мою руку...

Видишь свет? Возьми мою руку..
Мы пойдём туда вместе, друг с другом..

Ты боишься? Не бойся, я рядом..
Шаг за шагом, вперёд.. Надо, надо...

Вот, свободен? Я знаю, ты ветер..
Ты летаешь повсюду за светом..

Хочешь вместе? Боюсь, что не будем..
Мы ведь просто обычные люди!..

Хочешь вверх? Так иди, ты свободен..
Там таких же как ты очень много..

Я с тобой? Не пойду, ты же знаешь..
Я хожу по земле, ты - летаешь..

Ты умрёшь? Нет! Живи! И не вздумай..
Как же жаль мне, что я не колдунья..

Жаль чего? Я имела бы силу,
И придумала б белые крылья ..

Мне зачем? Улетела б с тобою,
Разогнала бы тучи рукою...

                10.11.2008


Рецензии
И только любящая женщина может все, и даже тучи разогнать рукою.Настенька,красивый стих с увжением Надежда.

Заавит   14.01.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за ваш отклик..

Настя Максименко   15.01.2015 13:35   Заявить о нарушении