Искренность...

Искренность... Многим - мечта о рае...
Прячут эмоции - маски, грим...
Есть она - часто её встречаю!
Может быть, искренним быть  самим -
Верное средство знакомства с нею?
Душу открыть, позабыв про страх?
Нет, я советовать вам не смею -
Это лишь мысли мои в стихах...


Рецензии