Мысли снова бродят где-то...

Не спится... мысли снова бродят где-то...
Зачем-то, я заделалась поэтом...
И кто-то скажет: "Баба не в себе...
Конечно... видно, с бесами в борьбе..."
И черт... и дьявол - все во мне, одной...
Вот только Ангел нынче выходной...
Он дня со мной не может в мире жить -
Но Ангел он - приходится дружить!
Приходится от бесов защищать -
Но трудно стало крылья поднимать...
Уж подпалил, спасая, два крыла...
Ведь я его, конечно, подвела...
А я опять, не чувствуя беды,
Сжигаю за собою все мосты...
Вновь окунаясь в мысли о тебе -
Далеком, но родным и близким мне...


Рецензии