Большое в малом

Так мало, мало, очень мало,
Глотка живой воды из родника!
Когда душа в пустыне прозябала,
Иссохлась без душевного тепла!

Так мало веры, очень мало…
Когда в душе надежда умерла.
И сердце через раз стучит устало,
Обратного отсчета таймер сна.

Но искорка любви надеждой стала!
И ярче солнца вспыхнула звезда!
Пустыня в одночасье садом стала,
Оазисом любви, надежды и тепла!

И для любви пространства стало мало,
Вселенную заполнив до конца.
Творить миры и освещать любовью стала
Помолодевшая воскресшая душа.


Рецензии