Был Амур красавцем раньше

Был Амур красавцем раньше
Любовалися все им,
А как старость подкатила,
Красота сошла на нет.

И любовь -ау -пропала...
Всё кончается всегда,
Только доброе сердечко
Не иссякнет никогда!

И душою возродится
И продолжит дальше путь,
Берегите люди душу,
В ней вся истина, оплот!


Рецензии