Поэту, если он-Поэт!

Коль ты -Поэт, так будь готов читать стихи!
В Аду! Всем грешникам, чертям и Ревизору.
Сочтёт синклит - стихи твои плохи -
Гореть тебе в Геенне Адского позора!

  Scribe memorem futurum !


Рецензии