Улыбка - красоты цветок

Не в далёких странах,
Растёт цветок чудесный.
На его алых лепестках,
Всегда свет радужный.
Даже, когда лучей нет,
В синих небесах...
На нём сияет свет,
Всё ж в радужных цветах.
Всё потому-что -
Его переполняет красота.
 


Рецензии