Мечта русалки

Зеленоглазое Чудо! Королевских кровей!
И с волною волос до хвоста!
Кто из смертных людей увидал бы ее -
Не забыл бы уже никогда!...


...Живет она на дне морском
Среди своих подруг - русалок.
И каждый день от них тайком
Плыла к подножью серых скал.

Там на огромном валуне,
Что возвышался над водой
Она лежала. И луне
Вверяла свой секрет большой.

Свою мечту о той любви,
Которой голову забила.
И даже хлад морских глубин
Ту страсть в душе не остудила.

Ей чудится, что на скале
Стоит, кто сердцу всех милей!
Она внизу с восторгом ждет,
Что милый устремится к ней!-

"С обрыва прыгай,не боясь
В просторы волн морских прохладных
В мои объятия стремясь,
Чтоб испытать тот миг прекрасный!

Русалка ждет, судьбу моля!
Когда в глаза ее ты глянешь!
Отдав к ногам твоим моря!
Судьбы правителем ты станешь!"


...Живет она на дне морском.
Среди подруг, таких же дивных!
И лишь мечтает об одном -
Когда же встретится с любимым!


Рецензии
Красивые стихи!действительно-Чудо!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   28.04.2015 09:14     Заявить о нарушении
Прекрасные слова - вот чудо из чудес!
В них - нежность,красота
и...солнца яркий свет!
В них - сердца доброта!
В них - яркость всей души!
За них- благодарю!
От сердца! От души!!!

Зеленоглазое Чудо   26.05.2015 21:46   Заявить о нарушении
Ух ты!ЗдОрово!

Вадим Марков   27.05.2015 10:46   Заявить о нарушении