Не за что

Несётся прошлое за косогор.
Прошло немало уж времён с тех пор,
Когда кружилась в счастье голова,
Услышав нужные из уст слова.

Ты пожалеешь, не моя вина,
Что ты повеса и казанова.
Тебе лишь одному стезя видна,
Ночь поэтому твоя бессонна.


Рецензии