Смертный страх

Рисуя окровавленной рукою
На искалеченных бетонных стенах -
Кислотный дождь искусство твоё смоет,
И самою тебя он заберёт с собою,
Пробудит в подсознаньи смертный страх

Мы виделись в чужих, непознанных мирах,
Не помним ничего - лицо скрывает маска

Ты думала, попала в сказку?
Пожалуй, да - кошмарные сюжеты,
Обрывки фраз разносит ветер,
Они волками при луне напеты -
Да сколько можно говорить об этом?!

Придя сюда, в ужасный замок мой,
Ты явственно ошиблась с местом -
Прости, но выхода обратно нету...

Не трожь дверей, что заперты на ключ,
И не ходи во тьме...
Нельзя, запрет под страхом смерти

Жестокий клекот гарпий и сирен
Тебя пробудит ото сна средь чащи леса,
В долине этой разлитая мгла,
И на погосте тлен и прах...
Помимо вставших тел,
Кому уже нет ужаса от смерти

Ты думала, попала в сказку?
Да, в древние легенды,
Полные насилия и мести,
Навек обречена скитаться по мирам
И за спиной, как верный пёс, плетётся
Рожденный в один миг с тобою
Смертный страх


Рецензии