Жажда крови

Не сегодня, так завтра изменится всё,
От отвращенья исказится
С прикосновением ладоней,
Сегодня ты забудешься жестоким сном,
А завтра захлебнёшься безысходной болью

Проснувшись, вместе с неуёмной жаждой крови

Звери господни спущены на волю,
С цепей стальных, с железной паутины
Отныне нет тебе спасенья в алкоголе -
Нутро сжигают в пепел приторные вина,
Темнее ночь, желательно без звёзд,
Идёшь, укутавшись в туман могильный,
А разум твой во власти старых грёз -
Крови испить из шеи белой и невинной

Урод бессмертный и богопротивный,
Причина гнева, горя и рек слёз -
Тебя на перекрёстке похоронят...

За ворохом умерших слов
Несуществующих давным давно наречий
Скрывается ублюдок смертный...
Человече - озлоблен, изгнан и не понят

Гоним неугасимой, адской жаждой крови

Штандарты памяти столетий
Падут в борьбе с безумной головою,
К ладонями тянутся чернеющие ветви -
И каждый лист тебе по вене вскроет,
Ты стоишь на коленях, молчишь -
Окруженный взбешенной толпою...
Стекленеющим взором глядишь
Лишь на мёртвую, что пред тобою

На ту, что стала жертвой твоей жажды крови

Урод бессмертный и богопротивный,
Причина гнева, горя и рек слёз -
Тебя на перекрёстке похоронят...

За ворохом умерших слов
Несуществующих давным давно наречий
Скрывается ублюдок смертный...
Человече - озлоблен, изгнан и не понят

И сегодня уж точно изменится всё,
Ты - ненормальных псих. убийца!
И пробужденье обернется болью,
Растерзанная жертва, слишком много алкоголя...
Не должно было это случиться

А казнь от солнечных лучей
Тебе в твоих надеждах будет сниться...


Рецензии