Тебе...

Не пиши мне стихи,
Я не стою вниманья!
Мне так плохо внутри,
От такого признанья!
И любить я умею,
И прощать и ценить!
Это то,что в душе,
И его не сломить!
Я устала бояться,
Находить и терять!
Мне так сложно одной,
Этот день провожать!
И не слышать твой голос,
И не знать как дела!
Где ты...с кем эту ночь
Проведешь без меня...
И под утро усну,
И пойму-Без тебя!
И печально и больно,
Что уже не твоя (


Рецензии