Бесовское отпущение грехов

Экспромт на мысль Алексея Саркелова

«Пчелы жестоко расплачиваются за свои укусы.
Ужалив хотя бы раз, они умирают.
Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох!».

             * * *

От гадости, - продыху нынче нету,
Мы в гадости рождаемся, живём,
Она заполнила уж всю нашу планету,
Победу, взяв над светлым и добром.

И с каждым годом всё чернее тучи,
Сквозь ненависть невиден солнца свет,
Что нам готовит этот год, грядущий,
Наступил ли когда-нибудь рассвет?

У сладких пчелок всё намного проще,
Ужалила кого-то, - умирай,
Лишь ветер крылышки слегка полощет,
И души отлетают прямо в рай!

Природа-мать мудрее человека,
Который бл@дь с мозгами без мозгов,
Так пусть сильнее грохнет дискотека,
И чёрт споет нам отпущение грехов!


Рецензии