Посвящяется Л. Г. Торопчиной- Юбилей

Что такое восемьдесят лет?
Наступление старости унылой,
Нет,не так встречаю я рассвет,
Хоть порой отказывают силы.

Чередой грядут события,дни
И свои,чужие юбилеи,
Куча бед, немного и побед,
Всё же во всех красках,
Жизнь  милее.

На исходе дня смотрю закат,
Радуюсь,что день прошёл удачно,
Я на внуков спящих погляжу,
Светятся их личики,так ясно
Думаю, живу я не напрасно!


Рецензии