38. Ожидание любимой

Я тебя ожидал на виду
Ждал - пождал , да никак не дождусь
А ты мимо прошла и с собой не взяла
Ничего-я ещё подожду...
За рекой под луною- гармонь-
Слушай- только гармошку не тронь...
Обошел целый свет- а любимой всё нет-
Той, прекрасной как летний рассвет...
Тихо птицы воркуют в росе ,
За тебя я отдал всё и всех,
А ты мимо прошла и с собой не взяла-
Только слышен далёкий твой смех...
У деревни стоял на виду,
Ждал- пождал,да уже не дождусь
Шла дорогой не той, а я ,видно,не твой-
Загуляю я завтра с другой...
27 июля2014 года


Рецензии