Предубеждения опасны...

Предубеждения опасны...,
Хотя бы, только потому,
Что все, внутри, со МНОЙ- согласны!
А, "внешнего"- Я не приму!
Ваш "ум" пройдёт ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!
И не оставит ничего...!
Любви Таинственной- Служенье,
И, даже БОГУ, САМОМУ!
Но, краткий Миг Очарованья,
Уже не сможет вас прельстить!
Мои Божественные Знанья-
В себя придётся вам "впустить"!
Я не грущу! Я в вас ликую!
Но, кто ещё не понял Мысль,
Даю вам ИСТИНУ СВЯТУЮ!
Я-ЭТО ВЫ! И, ЭТО ЖИЗНЬ!


Рецензии