По воле мертвецов

Я не имею права открывать охоту,
За головами тех, кто напророчил мою смерть -
Бедовые провидцы,
Так чего вы ожидаете теперь?!

Гнилая и блевотная земля,
Согретая радиоактивным солнцем -
И кислотой харкают облака,
Ваш Бог, он умер, не вернётся,
Скажите ангелам "пока" -
И ждите, пока мир в могилу
Радостно и с песней наебнётся

Слеза ребёнка стоит ядерного взрыва,
Кровь девственниц - хороший реагент,
Так сколько нужно мегатонн
Чтобы свернуть Голгофы глыбу?
Какой же надобен биореактор
Чтобы закончит холокост без сцен?

Отныне мир слетел с катушек насовсем

Гнилая и блевотная земля,
Согретая радиоактивным солнцем -
И кислотой харкают облака,
Ваш Бог, он умер, не вернётся,
Скажите ангелам "пока" -
И ждите, пока мир в могилу
Радостно и с песней наебнётся

Иисус ушёл в Аид, и не вернётся,
Избранник вас оставил на съеденье
Зверюге девятиголовой -
А на горбу её сидит блудница,
Оставьте сладостные сновиденья -
Ведь обе человечьей плотью рады
Вдоволь поживиться...

Я поздравляю вас, уёбки -
вы только что нарушили незримые границы
Молитесь и надейтесь
Что вам это только снится
На вашем месте я б желал
Средь тех, кто не имеет срама, очутиться


Рецензии