431. Указ любви подпишут судьи

    На стыке лет, на сломе превращений,
    Когда черту подводит год былой,
    Возникнет столп подлунных награждений,
    За счастье дней проведенных с тобой.

    Медаль любви на небе учреждают.
    Она дается в жизни только раз.
    Увидим тех, кого здесь награждают,
    И лица тех, кто получил отказ.

    К столпу любви стоит большая вереница.
    Ответить просят на единственный вопрос:
    Любви и чести нарисована граница,
    Всегда ли были вы, где завещал Христос?

    Под неусыпным взором, праведной рукою,
    Дела пришедших разберут.
    Какие на алтарь божественной клюкою,
    Дела других в архив сдадут.

    Светлеет небо. Растворились люди.
    Грехи пришедших небу воздадут.
    Указ любви один подпишут судьи.
    Стихи надежд поэты издадут.


Рецензии
Некоторым не дано и раз любить!

Лариса Прохоренко   06.06.2015 11:52     Заявить о нарушении
Лариса, а вот это пожалуй самое ужасное,

Борис Воловик   06.06.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.