Она умеет ждать

0т 12.09.2014

Она выбирает погасить себя, чтобы быть с ним.
Как надев чадру выходишь на улицу. Ты только его.
Только перед ним ты раскрываешь себя, только ему даришь.
Он важнее, и любовь твоя топит ему сердце.
Она умеет ждать.
Она не спешит.


Рецензии