Один, качая головой

Один,качая головой,
Всё мыслею терзался:
"Достался я,увы,не той,
Увы,не той достался!"

Другая же,то голося,
То причитая в суе:
"Эх,не тому досталась я,
Досталась не тому я!"

Для третьего вопрос пустой,
Он плачет на них глядя-
Достался он тому и той,
Ну что ж они не ладят?


Рецензии