***

А может быть просто отложим ?
На никогда.
И завтра мы, предположим,
На разные поезда
Сядем.
И синь неба захватит тебя,
И ты, в таком ярком наряде,
Выйдешь где-то в конце октября.
А я подожду.
Мне до нового года не трудно.
Не потонет же мое судно
В аду!
А может быть просто отложим ?
На несколько лет.
И я тебя не потревожу
В обед.
И сквозь тысячи лет,
Пока ветер в нашу сторону дует,
Я не буду искать твой след,
Но при этом тебя не забуду.
А может быть просто отложим ?
На пару веков.
Но ты будешь на себя не похожим,
Готов ?
А может быть встретимся завтра ?
Но без цветов.
Я пойду, у меня уже завтрак,
А тебе сладких снов.


Рецензии