Новогодний привет в Беларусь

НОВЫЙ ГОД!
Он - в Беларусь -
Конечно же, - придёт!
Каждая,волшебная,
Снежинка! -
Уж часа своего ждёт.
Уготовлено ей:
На Новый год,-
Небесным блаженством!
Тех людей одарить,
Что живут для мира -
Всех! Людей.
Что смогли и могут -
Сердечную доброту -
ХРАНИТЬ.
ЛЮДЕЙ,
Которые,не разучились -
Небо своё голубое;
Аиста гнезда простое;
Земли своей непростой -
Красоту;
Друг друга чистоту;
Язык  родной -
Особенный такой -
Душевно! ЛЮБИТЬ!

Да.Такой подарок -
От света божьего, -
Ярок!
Вызывает он чувство,
Что до конца,-
И не объяснить.ОНО -
Господство -
Вселенских тайн -
Хранит.
Его можно ощутить,
Услышав,-
Снежинок волшебных -
Звуки лечебные,
Что колокольчика,-
Серебряного.
Ну а словом,его,-
Не раскрыть.
Его состоянию,-
Удаётся скрыть -
Силу полёта - Души.
Даже в ночной тиши,
Она слову -
Не поддаётся.

Она вьётся -
Ниточкой серебряной -
Вокруг человеческого -
Разума-колодца -
Тонкой-тонкой,
Светящейся,-
Светом звезды.Звонкой!
Подишь ты,- её улови.

Но зато! Она! -
Усиливает мечты!
И ОНИ -
Выстраивают будущее!
И ТЫ -
ЛЕТИШЬ, летишь...

Ну такая гордость  -
Сердце берёт -
За БЕЛАРУСИ народ.
Такой!Подарок,
Ему приготовил Господь,-
На Новый год!

С наступающим,
        НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии