***

Маска

Снимаю маску с усталого лица,
Довольно этих ролей без конца.
И оценила я спектакль ваш сполна
Снимаю маску перед вами я сейчас,
Пусть вам смешно смотреть в моё лицо ,
Ведь я для вас без маски-словно без одежд,

Без маски трудно-видеть мир другим

И без фальшивой той мечты,
Полна я пустоты.
Готова научиться заново...
Уже без маски жить.
И без ролей готова спорить и мечтать,
Переживая боль,
Любить, страдать, но не играя роль.
Свои слова, произнося с душой,
Пусть буду неуклюжей и смешной,
Но все ж, самой собой


Рецензии