Рядом

Отголоски былых историй
Несговорчиво травят душу,
И противником нашей боли
Станут наши слова наружу.

Забирают немые мысли,
И хранят их в своей неволе,
Придают тайный смысл числам,
И себе выбирают роли.

Каждый словно диктует право,
Мнимой речью, наметив цели,
И чего человеку мало,
Когда за руку с ним летели?

На секунду замедлив время,
Посмотри на него тем взглядом,
И скажи ему « С добрым утром,
Я так рад просыпаться рядом»..


Рецензии