***

Мы безнадежны:
Когда мы вдвоем,
Мы начинаем друг другом дышать.
Мне слишком сложно,
Ведь с каждым днем
Мы продолжаем друг друга терять.
Я понимаю,
Закончилось лето
И настроения нет ни на что.
Ты просто знай:
Я сейчас не одета,
Но ради встречи накину пальто.


Рецензии