Я просто приду!

Я просто приду,я просто вернусь,-
-со страстью своей я всегда разберусь,-
-не надо нотаций,-они,так пусты,
разгромили мысль,а мы отдали мечты!
сказать за что,-почему мы не можем,-
жить,как они мы не сможем!
нам не дано,судьбою определено,-
существовать,так как мы есть,-
и для нас это будет только честь!!!!!


Рецензии