***

Мои грязные волосы
На твоих щеках,
Твой осипший голос
И вино в зрачках.
В этот вечер ты пьяный,
Но ведь я трезва,
Мы пройдем океаны,
Проплывем моря.
Ты со мной не утонешь,
Не пойдешь ко дну,
Хотя мог бы и больше.
Спасибо вину.


Рецензии