В чём в Новый год и как в год козы

В элегантном платье,в праздник элегантный
Советуют нам модельеры.
Платье в пол из шёлка,рядом друг галантный
Не важен цвет,не терять лишь меры.

В украшениях не умолим передоз
Не равняться блестящей как всегда  ёлке
Серебро и золото не всерьёз
Оригинальный камешек лишь в заколке.

Не уместны и мужчинам джинсы в эту ночь
Яркая рубашка,галстук ,брюки ,модные ботинки
Элегантный ремешок ну и пару кг сбросить смочь
То в паре с дамой- роскошной достойно картинки

На"лужайке козьей"-на праздничном столе
Всяческая зелень,деликатес мясной излишен
Кабачки,баклажаны-коза не Престоле
Греческий салат , продукты молочные не лишни.

Впрочем каждый сам себе дизайнер
Понимает каждый и себя и козу
У каждого свои блюда и тайны
Уважит каждый и себя и Дерезу.


Рецензии
Спасибо!Познакомился с Вашим замечательным творчеством.Рад за Вас,всё нравится.С наступающим Новым годом!Здоровья и Многая Лета! С Уважением,

Василий Горобец   29.12.2014 14:59     Заявить о нарушении