Он давно ей не пишет...

Он давно ей не пишет...

Он давно ей не пишет, и приветы не шлёт,
Все последние письма прячет в папке для нот…
Жизнь давно поменялась, и обиды прошли,
Но зачем- то остались письма этой любви…

Вспоминает ночами о прошедших он днях,
Письма снова читает со слезой на очах…
Понимает, что предал, хоть её и любил…
Сам не понял, что сделал, когда ей нагрубил…

У неё всё прекрасно, может даже с другим,
И волненья напрасны - так себе он твердил…
Только больно кольнуло его сердце в груди,
Жаром будто обдало и сдавило виски…

От нерадостных мыслей не может спастись,
Всё о ней вспоминает, руки стали трястись…
Как же мог он позволить злобе взять тогда верх,
Сквернословить и спорить,  и на душу брать грех…

Он набрал её номер, но молчит телефон,
Только тихое эхо создаёт вздохом фон…
В жизни много загадок и есть строгий закон,
Будь всегда Человеком, и не будь подлецом!

Он давно ей не пишет, и приветы не шлёт,
Но она его помнит, всё простила и ждёт…
От любви невозможно убежать и уйти,
Даже если проходят годы жизни, как дни…


Рецензии