Маме

Как хорошо,когда семья вся в сборе
И сердце матери не ноет от тоски
Она ведь с нами в радости и горе
Её любовь спасает от беды
Она от счастья плачет и смеется
И пчелкой между нами вьется
Ей хочется детей согреть теплом
Чтоб не забыли свой родимый дом
Спасибо Мама тебе за все на свете
Мы кланяемся низко- твои дети.


Рецензии