Поспорили Петя и Вова

Поспорили Петя и Вова
На пиво и выбитый зуб,
Что Вова подОит корову,
А Петя побреет козу...
Друзья лоханулись по полной
Во всем виновато вино...
Воздушные радиоволны,
Коза и коровье говно.


Рецензии