Десакрализация

К твоим услугам ненависть и злоба
Всех существующих в реальности вселенных,
Всё только для того чтобы себя угробить,
И за собой вослед полсотни поколений -
Воистину, великим будет это достиженье

С тобою смерть, её ты чётко ощущаешь в своих венах

Кино о тьме, безумье охватило режиссёра,
И прах и тлен, срослись, назвалися тобою

Кто рвёт - тот точно знает, что искать
В замену искалеченного тела,
Кто пьёт - тот знает как жестоко умирать
Особенно на утро, в воскресенье...
Разоблаченье, десакрализация себя
За всё это не предусмотрено прощенья

Иди пешком, вернувшийся, по саду Гесперид,
Огонь струится за твоей священною спиною

Пёс тех, кто нам всегда грозил войною,
Цепной кобель - ошейник из огня,
Ты прячешься во мгле, и прикрываясь тьмою
Вершишь разбой в мечтаниях и снах -
Твоё сильнейшее орудье - страх

Твой опыт воскрешенья многим кажется бесценным
Но твои кровь и плоть останутся монетою разменной

С трибун вещаешь бесноватый бред -
И вас таких сегодня что-то слишком много

Иди... иди на свет... катись отсюда... к богу


Рецензии