Роскошь человеческого общения... Спешите успеть

Мы сделали из бытия кошмар.
Ведь  роскошь  близкого общенья дар
Мы разменяли на базар паскудный
Глотая быль обид и серость  будней.
И расстаёмся в ночь. Но с горечью и бранью...
Осталось - одиночеством  остановив  планету,
В  тиши. С улыбкой. Утром ранним.
Легко взлететь. Упокоённо. К свету.


Рецензии