пусть

Пусть разрушается любовь моя
и сердце тоже болит.
Я оставляю после себя
пустой жизни лист.

Ты не проси и не держи,
не мучайся со мной.
Я оставлю после себя
тебе долгожданный покой.

А вокруг жизнь идет,
но мне и этого мало.
И я оставлю после себя
лишь один овал на память.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.