Двуличие

Где вы дышите, горсть спонтанности
Навещает мою ладонь,
Вы же гости моей туманности,
Ну, что встали? Пошли все вон.

Задавили мне ваши облики,
До гортани грызущий крон,
Вы гнилые в себе еретики,
Эпопеи ничтожный стон.

Только хнычете и судачите,
Подрывая меня из основ,
Ничего для меня не значите,
Сброд пустых среди драм ярлыков.

Буйство глупости,однообразия,
Прорывает стальную грудь.
Предлагали бы эвтаназию,
Раз нормальную жизнь не вернуть.

Мне не видеть бы вашей алчности,
И не слышать бы ваших грёз,
Всё за дозу банальной радости,
Без наигранных ваших слёз.

Без пустых и бессмысленных колкостей,
Отражающих ваше нутро,
Вы в агонии адовых ёмкостей,
А кому-то как мне повезло.

Довелось наблюдать вашу «искренность»,
Зная правду и вот он расклад.
Вы лишь жалкие недруги истины.
Ваша жизнь. Ваша смерть. И ваш ад.


Рецензии