Когда-то, мы были одним целым

Когда-то ,мы были одним целым,
а сейчас, нас будто разорвали.
Мои слова утратили былую ценность,
я обращен чувствами в развалину.

Я не забуду твой сонный голос,
твой смех,упреки,милое ворчание...
Стихами ты грудную полость,
мне заполняла долгими ночами

Я не забуду наши ссоры,
в основном по пустякам,но всё же,
после них было так здорово,
ты называла меня ёжиком^^

Я не забуду твои глазки,
твой милый -милый носик.
Твоя любовь всё гаснет,гаснет...
Для меня весною наступила осень.

Когда -то,мы были одним целым,
а сейчас,нас будто разорвали.
Может быть эти слова имеют ценность,
и ты нас вспомнишь,глядя на развалины...

3 мая 2012


Рецензии