Есть люди-праздники

Есть люди-праздники
И люди-будни.
Есть и лабазники,
И люди-студни.
Есть люди умные,
Есть дураки.
Есть и безумные,
И колпаки.
Но только праведных
В наличье нет.
Есть много правильных.
Тушите свет.
Виктор Евграфов.
27 декабря 2014.


Рецензии